Masyarakat Toraja Rakerda di Bogor Bahas Persoalan Ini

- Selasa, 1 November 2022 | 00:52 WIB
Suasana Rakerda Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (redaksi)
Suasana Rakerda Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (redaksi)


Betawipos, Sentul - Pengurus Daerah Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (PMTI)  Kabupaten Bogor menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda)di Cafe Waroenk Enak Jl. Rasuna Said Samping Bundaran/Belakang Rumah Sakit EMC Sentul City. Acara yang digelar pada Sabtu (29/10/2022) sejak pukul 09.00 WIB sampai pukul 13.00 WIB itu berjalan lancar.

Kegiatan rapat di hadiri kurang lebih 40 pengurus daerah. Rapat di pimpin Ketua Keluarga Masyarakat Toraja Saltima Ri’pi Tangjong, S. Kom, M.H, Wakil Ketua  Adriana Mangontan, SE Sekretaris Drs. Johanis Tato Lempang Johanes.

Agenda rapat meliputi 12 (dua belas) bidang pembahasan antara lain Kesekretariatan, Bidang Kerohanian dan sosial, bidang pendidikan, bidang kesehatan masyarakat, bidang ekonomi kreatif, bidang kepariwisataan dan seni budaya, bidang Humas, bidang medi dan publikasi, Bidang Dokumentasi dan kearsipan, Bidang Multimedia, Pemuda dan Olahraga, Bidang Pembentukan unit-unit dan Bidang Kecamatan. Sesi terakhir pembacaan keputusan rakerda Kelompok Masyarakat Toraja ini oleh sekretaris dan terakhir foto bersama dilanjutkan dengan makan siang.

Baca Juga: Umat Budha di Bali Dukung Dan Berharap KTT G20 Menjadikan Toleransi sebagai ikon Bali

Ketua PMTI Kabupaten Bogor Saltima Ri’pi Tangjong, S. Kom, M.H dalam keterangannya saat di temui awak media usai Rapat menyampaikan Ucapan Terima kasih atas kehadiran pengurus dalam rapat kali ini.

"Terima kasih atas kehadiran para pengurus yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dalam rapat demi kemajuan organisasi PMTI kabupaten Bogor" ucap bakal Calon Bupati Luwu Utara seperti dikutip Betawipos.

"Saya berharap kerjasamanya karena tanpa dukungan dari semua pengurus apalah daya  kami" harapnya.

Baca Juga: RKUHP Penting Untuk Disahkan

Nikmati suasana yang aman dan ngopi santai di Cafe Waroenk Enak Jl. Rasuna Said Samping Bundaran/Belakang Rumah Sakit EMC Sentul City, Menyediakan hidangan menu ayam bakar, Ayam Goreng soto Ayam, sayur Asam, tahu Tempe tempatnya aman dan cocok untuk tempat kegiatan santai dan diskusi-diskusi ringan. ***

Editor: Sidik Purwoko

Sumber: Rilis

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X